Миллиардер Пугачев раскрыл Алесе Бацман “секреты” своего бывшего друга Путина: “Он реально такой”(ВИДЕО)

Бывший российский банкир рассказал вслух все, что ему известно о личности Владимира Путина, с которым он близко знаком более 30 лет.

Сначала известный русский, который отказался от гражданства на родине и теперь живет во Франции, поведал миру о том, как его экс-друг стал президентом РФ. “Он стал директором федеральной службы безопасности, потом секретарем СОВБЕЗа и потом был момент, когда я порекомендовал его не президентом, а Ельцину в качестве премьер-министра вместо Сергея Степашина, потому что была попытка государственного переворота”, – открыто заявил о своей роли в судьбе действующего главы Кремля международный инвестор и государственный деятель.

Полное интервью Сергея Пугачева Алесе Бацман можно посмотреть на канале YouTube.

На вопрос, почему Пугачев порекомендовал Ельцину Путина бизнесмен ответил коротко и ясно: “Я порекомендовал Путина, как одного из людей, который может, пользуясь своей властью, как-то помочь”.

На вопрос жены Дмитрия Гордона о том были ли они с Путиным друзьями, бывший российский банкир заявил, что это были взаимовыгодные отношения: “Никогда мы на брудершафт не пили, но, да, общались постоянно, каждый день”.

О том, что из себя представляет главный тиран современности, тот, кто долгое время был с ним близок, сказал так: “Путин такой человек, какой он есть. Вот вы видите его с его глупыми шутками похабными. Он такой человек и он не кривляется. Он реально и в жизни в общении такой. Он не пытается произвести впечатление. Ему кажется, что все, что он делает — идеально”.

На тему экономических санкций Запала Сергей Пугачев был краток: “Это деньги Путина. Я скажу, тот список, кто попал под санкции, ну, просто одна капля из того, кто туда должен попасть. Поверьте мне, каждый, кто после 2010 года остался в стране с каким-то серьезным бизнесом, от Фридмана не отличаются”. 

Ранее стало известно, что российский олигарх Сергей Пугачев в 2015 году подал иск к России на 10 млрд долларов.

Джерело