​”Будут бить из-за каждого куста”, – Гиркин прогнозирует солдатам РФ ад в Украине уже через месяц(ВИДЕО)

Уже через месяц войны в Украине положение оккупационных российских войск сильно осложнится из-за появления “зеленки”, сообщил диверсант Игорь Стрелков.

Российская армия, скорее всего, повторит в Украине позорное поражение Советско-финской войны 1939-1940 годов. Положение группировок станет критическим уже через месяц. Пишет dialog.ua

Об этом откровенно рассказал офицер ФСБ РФ, диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) в интервью российскому пропагандисту Максиму Калашникову.

Самая тяжелая ситуация, со слов Гиркина, будет у группировок ВС РФ, которые Кремль бросил на суицидальные миссии по захвату Киева и Чернигова.

Пусть я побуду изменником родины и предателем, но я скажу правду… Наша группировка, действующая на правом берегу Днепра в районе Гостомель – Буча – Ирпень, завязла в городской застройке, завязла в лесисто-болотистой местности. После того как эта лесисто-болотистая местность распустится через месяц, ее будут бить из-за каждого куста… Нашим войскам придется сокращать там линию фронта, оттягивать части… То же самое касается Чернигова“, – заявил Стрелков.

Он уточнил, что полный вывод российских войск от украинской столицы станет “позорищем” и свидетельством поражения России.

В целом, по данным Стрелкова, Россия повторяет провальную тактику Советско-финской войны.

</p>

Нет никакой контролируемой территории от Чернигова до Сум. Там есть узкие вытянутые “аппендиксы” вдоль дорог и дорожных развязок, ведущих к Киеву. Между этими “аппендиксами” территория не контролируется! Ни Сумы, ни Чернигов не блокированы войсками… В этой ситуации с наступлением скорой “зеленки” с учетом, что Украина массированно наращивает количество живой силы, эти “аппендиксы” будут настолько уязвимы, что может повториться ситуация с финской кампанией. Тогда наши войска перлись, чтобы перерезать Финляндию пополам, а в результате значительно меньшие силы финнов просто порезали эти части на кусочки и уничтожили“, – напомнил российский диверсант.